王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

[已成功购琴] 贵州 恺撒堡KN2-S入手了,有些疑问请各位解惑???

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
首先,这琴是在正规代理商处买的,渠道肯定没问题,价格还不错,其次,这琴我是当着拆封的,之前看了网上有几个网友的KN2-S的拆箱贴,说琴的上盖和琴健盖上有像保鲜膜一样的塑料薄膜覆盖在上面,为什么我的没有,还有说明书上讲的的击弦机保护块和扎带这些保护措施是需要拆除后才能弹动琴健的,但打开包装后我的琴没有任何击弦机保护,直接就可以弹动琴健,另外,新琴为什么琴健感觉特别脏,黑键上有些白色的点状物,白键的两边也有一些黑色的东西,现在的珠江钢琴真有这么多瑕疵,还是我太细心了?

王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

初级会员

我的和楼主的一样,也是黑键是好多白色的东西,应该车间没有处理干净,不精致。应该加点钱买点雅马哈的就好了。好东西是不需要做宣传的

初级会员

楼主的琴声音回响大吗

初级会员

rzjst 发表于 2018-4-20 17:38
我的和楼主的一样,也是黑键是好多白色的东西,应该车间没有处理干净,不精致。应该加点钱买点雅马哈的就好 ...

你的也是买的恺撒堡?

初级会员

rzjst 发表于 2018-4-20 17:39
楼主的琴声音回响大吗

回响有,钢弹完放开琴健后琴箱内有嗡嗡的响声

中级会员

QQ
细节不影响声音,可以忽略。
提供咨询服务,无论你谈到什么价格,都有绝招让你再省几千。郑州叶楠琴行,市面上所有品牌,低于其他琴行2000以上,微信:y13526870682。卡瓦依,海伦,雅马哈(原装雅马哈低于市场价6000)长江,珠江,英昌等。

初级会员

是的,闹心

7万

诚信商家

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
钢琴是乐器,更应该关注音色手感,好好使用保养
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线021-56908435,微信86011234,qq:1287451073
点此观看所售二手钢琴内部介绍视频和挑琴重点演示点此进入淘宝店
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

有没有塑料薄膜和击弦机保护装置都是正常的,你看到的是有几个网友反馈有,也有很多网友反馈没有

至于脏的东西,擦掉就好,钢琴的品质不体现在这里,你多看看论坛的帖子就知道,就算六七万的钢琴,买家一样发帖吐槽各种细节上的瑕疵

rzjst 发表于 2018-4-20 17:38
我的和楼主的一样,也是黑键是好多白色的东西,应该车间没有处理干净,不精致。应该加点钱买点雅马哈的就好 ...

如果就是一擦就掉的污痕,你感觉加多少钱换别的琴合适?

建议把注意力集中在钢琴的声音手感这些地方,这个价位的钢琴,不管什么品牌,只要细心的找,工艺上的瑕疵多着呢,这里没有那里有