王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

选择WAKAI KU-A1还是英昌YK123SN-MRP,纠结中?

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
请问大家,在**想买个钢琴,小孩刚开始学钢琴,看中kawai  KU-A1砍价21000元,英昌酒红色的YK123SN-MPR砍价18800元,两台试听感觉音色都差不多,请问大家选哪台好呢,谢谢!
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

中级会员

QQ
性价比差不多,基本符合各自的定位。
提供咨询服务,无论你谈到什么价格,都有绝招让你再省几千。郑州叶楠琴行,市面上所有品牌,低于其他琴行2000以上,微信:y13526870682。卡瓦依,海伦,雅马哈,金斯波格,珠江,英昌,长江等。

7万

诚信商家

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
琴都可以的,哪个价格合理选哪个
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线021-56908435,微信86011234,qq:1287451073
点此观看所售二手钢琴内部介绍视频和挑琴重点演示点此进入淘宝店
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

两款都挺不错的,价格也挺合适,选择自己更喜欢的吧

琴都没有问题,性价比也差不多,挑喜欢的买吧

初级会员

菩提树下 发表于 2018-6-4 16:43
琴都没有问题,性价比也差不多,挑喜欢的买吧

麻烦管理员把该帖子删除,已经影响到经销商的正常代理营业,多次打电话让我删贴,我自己无法删除,麻烦管理员将之删除或金额用*替代,谢谢啦!

7万

诚信商家

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
考虑a1更好保养
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线021-56908435,微信86011234,qq:1287451073
点此观看所售二手钢琴内部介绍视频和挑琴重点演示点此进入淘宝店
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

fufeiyy 发表于 2018-6-5 11:54
麻烦管理员把该帖子删除,已经影响到经销商的正常代理营业,多次打电话让我删贴,我自己无法删除,麻烦管 ...

已经把具体城市编辑了,不会影响琴行

琴都不错,价格也合理,挑喜欢的买吧
扬州知乐琴行
代理品牌:KAWAI,长江,弗尔里希,文德隆,托雅玛
地址:扬州市四望亭路100号,电话87552626
微信公众号:知乐琴行名琴馆

匿名琴行厂家人员

琴都不错,价格也可以,可以根据个人喜好选择。