王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

[已成功购琴] 急,广东广州yu121ex红桃芯色实价30000元值得入否

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
如题,打算去交钱了。广州的,现货,现在yu121黑色标价最便31800的停产了,广州也无货。订货的话只能是对应新型号yu2x,新坓号只能是95折,算下来31700元。现有一台现身但是红芯色的可9折,折后实价30000元。那值得买否。盼复!

另外,同样实价30000元还可买yu128ex黑色。怎么选?

送三次调律,罩,邓子,节拍器,送货上门
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

新手上路

还有一点奇怪的是,广州只卖ya的多,没有卖yu的。听闻是一样的,但偏卖一边倒又是为什么呢,愿闻其详

雅马哈的新型号和老款比,并没有本质上的提升,主要还是商业原因,变相涨价,所以如果你听不出明显区别,最好挑便宜的买

30000元的yu128ex黑色首选

梁太就是我 发表于 2018-7-11 04:53
还有一点奇怪的是,广州只卖ya的多,没有卖yu的。听闻是一样的,但偏卖一边倒又是为什么呢,愿闻其详

就是一个偶然性,对顾客没有区别

雅马哈YA,YD,YU三款琴,杭州同厂同期生产,内部一样,品质一样,只是外观区别,出厂价完全一样,在同一城市分不同琴行代理。(论坛相关讨论链接,关于雅马哈钢琴YU YA YD系列
http://www.wangyanpiano.com/bbs/thread-99925-1-1.html)

你本地有论坛团购合作商家(雅马哈代理商),可以为论坛网友提供团购优惠,无条件低于顾客能砍到的店面最低价,你可以看看顶部菜单【钢琴团购】http://www.wangyanpiano.com/tuangou.htm,找你所在地区栏目,然后按照团购步骤发邮件索取团购信息。

建议以普通消费者的身份去同一琴行砍价,与网友优惠价比较,验证真实性。

新手上路

菩提树下 发表于 2018-7-11 07:32
雅马哈的新型号和老款比,并没有本质上的提升,主要还是商业原因,变相涨价,所以如果你听不出明显区别,最 ...

谢谢你回复先。我又看到网上说128是高了,但其实用131的,没有121的协调性好。硬是做出来的一档高度

新手上路

菩提树下 发表于 2018-7-11 07:32
雅马哈的新型号和老款比,并没有本质上的提升,主要还是商业原因,变相涨价,所以如果你听不出明显区别,最 ...

还有,现出的新型号很难做到九折是真的吗?我和琴行的人谈yu一个下午答应九折现货,但九折红色价钱与对这新系列的九折也是相差无几可视乎一样。我说你红色不肯降的话不如我去和你订新系列黑色?他又说新系列要95折,等于要重头来过,我怕订货夜长梦多又涉及定金或全款问题。

离谱的价格,如果非雅马哈不买,只能任其宰割了!厂家的强硬的价格管控以及部分铁托的网络忽悠,利润已经和杂牌琴媲美了!
日照博雅琴行:日照珠江钢琴、恺撒堡钢琴专卖店、卡瓦依(KAWAI)钢琴日照总代理。TEL:0633-3961595,QQ:530139982

梁太就是我 发表于 2018-7-11 07:40
谢谢你回复先。我又看到网上说128是高了,但其实用131的,没有121的协调性好。硬是做出来的一档高度

没有这种说法,钢琴基础设计基本没有技术门槛,以前只有121和131高度,不代表只有这两个高度才是正宗

梁太就是我 发表于 2018-7-11 07:55
还有,现出的新型号很难做到九折是真的吗?我和琴行的人谈yu一个下午答应九折现货,但九折红色价钱与对这 ...

厂家为什么要频繁换名字出新型号,本质上就是商业考虑,新型号没有市场参考消息,顾客不懂如何砍价,容易控制市场价格