王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

河南 恺撒堡KN6一年多的样板琴报价两万七能买吗?

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
前天去琴行看琴,有一款恺撒堡KN6的样板琴摆了一年多的样子吧,说两万七可以给我。然后还有一台EK2A报价两万六。我听了听声音感觉KN6更好点,毕竟高度在那呢。但是因为是样板琴心里有点不舒服,而且在论坛看到一个网友去年买的KN6也才两万七,我想问问大家给他砍到两万三四这样可行吗,人在河南。
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
KN6报价没有问题,想砍到你的预期价格很难

和原包装新琴相比,我们一贯建议首选样琴,条件是外观无损,出厂时间一年左右,音色手感满意。

优点是更环保,稳定性好,付款前就知道自己的琴是什么样,而不像原包装琴,是先买琴,然后才知道自己买的是什么样的琴

新手上路

那我报两万五可行吗?对方两万七一点都不松口。如果不行的话EK2A报两万三可以吗?

你可以努力试一试,能砍下最好,砍不下也可以考虑KN6

7万

诚信商家

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
出厂时间一年左右外观无损音色满意可以的
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线021-56908435,微信86011234,qq:1287451073
点此观看所售二手钢琴内部介绍视频和挑琴重点演示点此进入淘宝店
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

新手上路

好的,谢谢两位老师。