王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

[已成功购琴] 广东深圳终于下定雅马哈YC121

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
选琴之路真的好累,幸好有这个论坛的陪伴,有好多琴友分享的购琴经验和坛主的解答,让我更快的选定属于自己的那个型号。小孩6岁,刚学了3周的钢琴,也是在第二周考虑买钢琴,第二周的周末去了恺撒堡,由于恺撒堡是珠江高端系列,当时一直认定KN2,所以直奔唯一的代理商,8折,一口价,完全是爱买不买的口气,真被惯坏了!受不了气就走了。现在在想如果当时珠江客气点,语气好点,说话委婉点,或者主动在赠品上表达多送点东西的意愿,很大的概率我还是会买KN2,因为当地就他一家正规代理。也感谢他给了我对珠江绝望放弃的勇气。然后开始转向了解雅马哈这个品牌,在了解了各个系列后毅然选定YC121。终于熬到了周末,去经销商谈了一下,9.5折,送了3次调律,节拍器等常规赠品,就付定金了。现在这2天就等着收琴啦!我是琴盲,不懂琴,所以我只认型号,哈哈勿喷!

王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

新手上路

仅此记录一下,并表达对论坛,坛主和琴友们的感谢

深圳的雅马哈和恺撒堡代理商对本地市场的垄断度都很高,所以价格高于其他城市

初级会员

菩提树下 发表于 2018-12-2 16:52
深圳的雅马哈和恺撒堡代理商对本地市场的垄断度都很高,所以价格高于其他城市

我的帖子怎么发不出去了,请问老师,123的钢琴放在80平左右的客厅合适吗?客厅餐厅敞开式的会不会有点空?请指教

新手上路

菩提树下 发表于 2018-12-2 16:52

哈哈,是的,先在论坛做了功课,知道再磨也是白费功夫,报着早买早用的心态直接买了,比较满意的是明天就可以收到了。对了,这款钢琴放在15平的房间里会影响效果嘛?

糖@果 发表于 2018-12-2 17:05
我的帖子怎么发不出去了,请问老师,123的钢琴放在80平左右的客厅合适吗?客厅餐厅敞开式的会不会有点空 ...

1:合适2:房间不要太空旷

雁在江湖 发表于 2018-12-2 17:25
哈哈,是的,先在论坛做了功课,知道再磨也是白费功夫,报着早买早用的心态直接买了,比较满意的是明天就 ...

房间不要太空旷就可以

初级会员

这个型号下来是多少钱,在那里买的。

实名商家会员

坚毅的男人、率性的人生

socoaustin 发表于 2019-2-23 18:44
这个型号下来是多少钱,在那里买的。

95折是39900
宁波川音琴行,主营:雅马哈
TEL:0574 -88123182
地址:鄞州区嵩江中路489号和邦大厦对面

江北 财富中心雅马哈乐器体验馆0574-55017275
王炎钢琴网合作琴行,团购品牌YAMAHA

初级会员

谢谢,这个39900了,好像没卡哇伊 K300划得来,应该5w出头一些。