王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
虚位以待王者归来-德国斯坦伯格钢琴虚位以待门德尔松钢琴-缔造德国品质

[已成功购琴] 坐标上海,一天跑了5家琴行

新手上路

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
    孩子准备学琴了,买琴的事情提上议事日程,预算在3万-4万之间。提前一周在这个论坛做了一些功课。然后通过搜索,找到了几家琴行,今天跑了5家,地图上跑了一个大圈圈,还是挺累的。
   简单说说今天的情况:
    第一家,店里有好多品牌的琴,之前做过功课的就只有yc121,报价已经不记得了。。。还没进入状态,哈哈。反正销售推荐我们买“德国”钢琴。
  第二家,很大的一个,里面钢琴尤其是三角琴很多,报价还是可以的, 预算在3万以内的朋友去这里买还是不错的,我看论坛上的几款2.5万左右的热销琴它这里都有,价格也相对实在。我备选的ks-s8他们这里没有,不过它给我报了一个ks-s80的价格39000(店里也没有的)。
  第三家,店里有雅马哈恺撒堡。yc121报价39800,KA1报价33900.
  第四家,价格坚挺的那家,你们知道的.店里有两个现货 A9和A5.,报价A9 是46900,A5 是38000
   第五家,店里有雅马哈和海伦。现货有yc121,后来销售弹了另一台钢琴:雅马哈 radius121,我觉得音色很不错。诚心谈了价格,标价是38880,最后我出32000,对方最低价34000,多送两次调律。没有谈成,回家。
    还有论坛的团购也问了一下S80,不过他们店铺有点远,暂时还没去实地看。
     每一家都留了联系方式或者加了微信,接下来还得继续。。。。
    请问版主:如果我最后32500或者33000买 radius121怎么样?还是宁愿去买A5,或者加几千块去买S80?

王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

新手上路

我的帖子 主题类型是不是选错了,请版主改一下,谢谢

新手上路

补充:有一台radius121的样琴,但出厂时间是2016年12月的,销售说可以优惠点。请问菩提版主:这个出厂时间与现在的新琴,价差多少比较合适,谢谢

8万

荣誉版主

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
价格合理的前提下你说的琴都可以买,多参考论坛置顶帖
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线13818148651,手机微信13818148651,央视多次专访的盲人调律师团队为您精选二手钢琴,点此进入淘宝店,每天下午晚上盲人调律师现场直播选琴 每台钢琴都有内部介绍和高保真演奏视频
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

新手上路

楼主,哪家琴行yc121报价39800?

新手上路

楼主最后跑得怎么样啦,请多分享经验,我们昨天也跑过了,不过就跑了一家。

高级会员

参考论坛平均价,上海买琴要下点功夫。
南京海 知 音琴行/南京市洪武路334号
南京珠江钢琴专卖店/南京市洪武路283号
18913913364/微信同步,欢迎咨询。
KAWAI、珠江、恺撒堡,长江、GROTRIAN、BECHSTEIN、SAUTER、SCHMMEL、博兰斯勒

匿名琴行厂家人员

比较起来,S80和YC121稍微合适一点点,有时候买琴不是光图性价比的,一个低端琴,就是进价给你,性价比足够好了,但是它拉低了你的要求,这也是不可取的,好的产品带来的是不一样的感受。

新手上路

aaddll 发表于 2020-9-6 12:07
比较起来,S80和YC121稍微合适一点点,有时候买琴不是光图性价比的,一个低端琴,就是进价给你,性价比足够 ...

赞同您的看法,有时候多花几千块也无所谓的,买几件衣服还得上千,何况还是钢琴这种耐用品。

qwer123456 发表于 2020-9-5 21:02
我的帖子 主题类型是不是选错了,请版主改一下,谢谢

已经修改