王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购钢琴团购
虚位以待王者归来-德国斯坦伯格钢琴虚位以待门德尔松钢琴-缔造德国品质

广东 这两天做决定,请大神帮忙看看,谢谢

初级会员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
楼主在广州,正在几个备选中纠结,麻烦各位大神帮忙给下意见,谢谢!备选如下:1.  kawai KU-S30SE   33400(比较心仪,但价格很坚挺,感觉广州的市场被垄断了!)
2.  kawai KU-A30    (具体价格有点忘记了,记得是比S30便宜两千左右吧,反正也要3万出头的)
3.  Kawai KU-S10SE  26000
4.  Yamaha B121PE   31392  
5.  Ritmiller  RSH121  25550

上面的价格都是楼主在自己的能力范围内能谈到的价格, 从性价比和钢琴的性能稳定性来看,请问我该选择哪一台?  或者在类似价位的,有其他Kawai, Yamaha或珠江更好的型号推荐? 这两天想定下来了,麻烦给下意见,不胜感激!

王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动
很明显,都还没有砍到实价,继续谈
A30和S30品质一样,后者多了一个大谱架,所以有两千元的差价

只能努力谈或换牌子。
与论坛超低价全国团购合作(半年成交12台):卡瓦依、海伦、赛乐尔,珠江,雅马哈,全新原装进口卡瓦依、雅马哈全系列,只要有别人报价的截图,无论多低,我再低几千。进群与全国几百位群友讨论钢琴合理价位。郑州钢琴教育家叶楠:国际比赛第一名,微信: y13526870682 。朋友圈有所有品牌钢琴合理价位表,砍价技巧。

初级会员

菩提树下 发表于 2020-12-10 13:00
很明显,都还没有砍到实价,继续谈
A30和S30品质一样,后者多了一个大谱架,所以有两千元的差价

谢谢回复! 但好像谈不下去 kawai和yamaha都好像我买不买都无所谓的样子.... kawai在柏斯,yamaha在专卖店。在广州我也没找到其他经销商了... 我打电话到kawai,客服说查到给我回电,已经过去好几天了 杳无音讯。不喜欢这种被当砧板上的肉,一方面我确实想买S30, 另一方面我又不想这样被宰。我这阵子都有在逛这里的帖子,也了解S30, A30, S10在其他城市大概的成交价。但好像真的除了放弃没有其他的办法? 珠江那台就没有谈过,主要不是特别心仪。

中级会员

QQ
楼主如果需要雅马哈和珠江的其他型号可以加我微信详询,坛友都有优惠的
广州地区全新雅马哈、珠江钢琴专卖。主营:雅马哈yax,radius,u,ys系列;珠江ka,kn,kha,ek,ep,rs等系列;出售与回收各大牌子家用二手琴,更多品牌型号请详询。
黄先生,电话13059330895,微信同号

卡哇伊钢琴 欢迎联系本人
广州钢琴 零售 批发 调律 维修 13924202027  微信同号

8万

荣誉版主

上海盲人调律师的钢琴店欢迎您

发言公平公正,参考价值高

QQ
都不是实价,肯定都能谈,换渠道问问
团购精品二手琴,海伦钢琴代理商
咨询热线13818148651,手机微信13818148651,央视多次专访的盲人调律师团队为您精选二手钢琴,点此进入淘宝店,每天下午晚上盲人调律师现场直播选琴 每台钢琴都有内部介绍和高保真演奏视频
王焱钢琴网团购合作琴行,点击置顶团购贴二手琴栏目查看详情

中级会员

QQ
专卖代理的价格都是这个样子,取决于你谈价的能力,S30和A30没啥区别,就外壳的区别,选便宜的就行
西安浩瀚钢琴仓储中心全新日本卡瓦依雅马哈各型号预定18706875688常年供应卡瓦依KT500C580C980

中级会员

pianosuki 发表于 2020-12-10 14:34
谢谢回复! 但好像谈不下去 kawai和yamaha都好像我买不买都无所谓的样子.... kawai在柏斯,yamaha在专 ...

旧社会有句话店大欺客。
羊城啊!80年代这里大双卡录音机满街都是,内地半导体收音机都买不到。
看来今天钢琴的价也比内地一些地区高了点,唉。。。
愿你在价格上有所收获,早日买到心仪的卡瓦依S30

pianosuki 发表于 2020-12-10 14:34
谢谢回复! 但好像谈不下去 kawai和yamaha都好像我买不买都无所谓的样子.... kawai在柏斯,yamaha在专 ...

砍价成功的三个必要因素:

1:了解市场价格信息

2:懂一些谈判技巧

3:不死守固定品牌

钢琴零售行业虚高报价是常态,报价和实价是两码事

是否砍到实价,不取决于砍价次数和销售的语气,而是取决于你对市场行情的了解,以及销售认为你买琴的真实性和迫切性

钢琴的底价不是一个回合就能砍出来的,至少要经过多个回合

每一轮砍价过程中,商家都会说报价是最终底价

一定要让商家认为你肯定要买,而且是这一两天就要买,而且有多个选择,不买这个就去隔壁琴行买那个

只有这样,琴行才会给你底价,每个好的销售都是好的心理学家