王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

钢琴曲 beyond the sundial(日月星辰)在线收听(附钢琴谱)

贵宾

副管理员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

KEVIN KERN,新英格兰音乐学院钢琴硕士,珍爱今生的钢琴,散发出活跃、引人深省的聆赏魅力,即使是在极弱到几乎无声的乐段,依然洋溢出无法言喻的深刻情感,前三张畅销专集《In the Enchanted Garden》、《Summer Daydreams》、《Beyond the Sundial》在全球销售皆已突破金唱片,张张皆为行家指定收藏的新世纪名盘。

中译名也叫 跨越日光 或者 时间之河。

如果看不清钢琴谱,请点击一下谱子,会弹出一个新的窗口,就可以看清楚了。此方法对本站全部适用。

王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

新手上路

太感谢你了,在网上找了好几天了,终于听见了.]

以后你介绍的曲子 我一定听.

匿名  发表于 2006-3-11 09:59:00

在 向您问一下,这不是原版的 钢琴版 的吧,麻烦您 能帮我找一下原版的吗?

再问一下 这个曲子是谁的?

匿名  发表于 2006-3-12 14:06:00

我喜欢钢琴曲。

[em01]
匿名  发表于 2006-3-12 17:03:00

我想学钢琴,可是一直没有机会.不过有钢琴曲听也不错啊!

匿名  发表于 2006-3-14 19:16:00

我喜欢钢琴曲,我在家练习钢琴,希望也成为一个出色的钢琴家.

匿名  发表于 2006-3-18 19:40:00

偶尔听听的感觉有了个进入新的环境,呼吸与钢琴曲子混淆一起。轻轻的飘荡于空气中~~曲停下来

的第一句话是:~~~~~美妙音乐~~~~~还来一偏OK~~~呵呵~~~~QQ:35599000留

[em07]
匿名  发表于 2006-3-18 20:09:00

谁提我找下《卡农》唢呐版的

新手上路

谢谢楼主介绍
匿名  发表于 2006-3-22 02:06:00