王焱钢琴艺术培训论坛

点击注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
三益钢琴钢琴团购布什戈尔茨钢琴
畅销欧洲精品-舒曼•摩德利王者归来-德国斯坦伯格钢琴大师品鉴-德国夏贝尔钢琴门德尔松钢琴-缔造德国品质

唯美纯钢琴音乐《绿色花园》Kevin Kern

贵宾

副管理员

马上注册,阅读更多信息,获得更多权限

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

能想象在一片绿草如茵的原野上,清晨的雨水滴落在钢琴键盘上的清脆声响吗?《In The Enchanted Garden》(绿色花园),这张曾于Billboard New Age音乐排行榜Top10上蝉连26周、也是新世纪钢琴史上最重要的十张专辑之一的,是新世纪钢琴家Kevin Kern弹奏出的四季最优音乐,无论是在酷暑或是在寒冬,平和细腻的《In The Enchanted Garden》都能化解心中的烦闷、带来温适,而这张被评论家比喻为「雨滴声响」的钢琴专辑,同时也充满了无限的冥想空间!

《绿色花园》优美清晰的钢琴音乐,新音乐的钢琴及键琴手KEVIN KERN奏出超纯净高雅的感觉,亲切的旋律,拌着轻柔的弦乐、可听的吉他声,没经任何修饰,犹如耳边细语。夜已经很深了,转眼间,秋天又到了,风悄悄地用冰冷的手抚摸着我的身体,然而,在KEVIN KERN的钢琴声中,却感受到的是一种恬静的氛围,单纯的钢琴,强劲的击键声,深夜无人时,分外的清脆,带给我们的效果也分外明显,温柔是对于我如此的需要和渴望,他带给我了,而我给它的却是我的疲劳,在众多朋友都喜欢的《绿色花园》中,好想闭目休息休息一会…… 朋友们,来一起听听最恬静优美的《绿色花园》,它可以让你想起许多情感!

试听下这首Sundial Dreams去感受下冬季里那一抹暖暖的阳光。

[此贴子已经被欢乐英雄于2008-6-26 15:31:57编辑过]
王焱钢琴网组织的钢琴本地团购活动

1万

超级版主

开头是不是中央台的天气预报的背景音乐就是这个。

贵宾

副管理员

你这么一说,我也感觉好像是

新手上路

这首曲子我也好象听过,但不是很熟.很有那种恬静的氛围......谢谢楼主的介绍.
匿名  发表于 2006-6-20 18:02:00

谁可以教我弹钢琴 我好喜欢钢琴啊

版主

首席

从现在开始找一位老师,坚持学习一段时间你一定会有收获。

[color=orange]音者有魂,乐者依心,音由心出,是为至乐。[/color]
匿名  发表于 2006-6-22 10:40:00
好美的乐曲.经常听到就是不知道是什么名字.

新手上路

能不能给谱子啊?我想下载啊

1万

超级版主

以下是引用客人(220.180.*.*)在06-06-22 10:40:51的发言:
好美的乐曲.经常听到就是不知道是什么名字.

Sundial Dreams(日晷之梦)

1万

超级版主

以下是引用huangweiwei在06-06-22 13:55:47的发言:

能不能给谱子啊?我想下载啊